欢迎访问冀州纪检监察网
今天是:
当前位置: 首页 >廉政动态 >基层廉窗

冀州区人社局敞开大门纳谏言

作者:admin 发布时间:2019-04-28 17:23

    为进一步改进工作作风,推进全局工作再上新台阶4月23日上午,冀州区人社局组织区人大、区政协、部分乡镇政府和区直部门、区内部分重点企业负责人力资源和社会保障工作的同志和本局部分退休老干部,共16名社会各界代表召开座谈会,向他们公开征求对区人社局的意见和建议,共谋冀州人社事业发展大计。

座谈会上,与会人员结合自己的工作经历和工作实际,开诚布公地畅谈对区人社局工作的看法,指出了人社局当前工作中存在的一些问题,并提出了具体的改进建议。对这些意见和建议,人社局将安排专人负责,逐项进行梳理,建立台账,能解决的马上解决;不能立即解决的,制定落实时间表;政策不允许的,做好解释说明工作。并将处理结果及时反馈给提出意见和建议的同志,确保各项意见和建议落到实处。

人社局办    

2019年4月23日



版权所有:衡水市冀州区纪委监委

电话:0318-8612003 邮编:053200 地址:衡水市冀州区冀新西路269号

您是第 3984 位访问者