欢迎访问冀州纪检监察网
今天是:
当前位置: 首页 >作风建设

冀州区纪委通报四起违反中央八项规定精神典型问题

作者:衡冀纪网 发布时间:2016-09-21 16:06

1、冀州镇双庙村党支部书记李忠贤违规领取津补贴问题。2013年至2015年,冀州镇双庙村党支部书记李忠贤在领取区财政统一发放的村党支部书记工资的情况下,又违规从村领取工资和南水北调协调费共计8465元,违反了中央八项规定精神。经区纪委常委会研究决定,给予李忠贤同志党内严重警告处分。

2、东部新区焦杨村党支部书记焦子彬违规公款吃喝问题。2014年,东部新区焦杨村党支部书记焦子彬任村主任期间,该村集体账户违规列支电工饭费等招待费5541元,违反了中央八项规定精神。经区纪委常委会研究决定,给予焦子彬同志党内警告处分。

3、徐庄乡西李家庄村原党支部书记李长在违规公款吃喝问题。2014年,徐庄乡西李家庄村原党支部书记李长在任职期间,将上级下拨本村救灾款中的1500元违规用于村内招待开支,违反了财经制度和中央八项规定精神。经区纪委常委会研究决定,给予李长在同志党内警告处分。

4、小寨乡南岳村原村党支部书记王志英违规领取津补贴问题。小寨乡南岳村原村党支部书记王志英任职期间,在领取2013、2014年度区财政统一发放的村党支部书记工资的情况下,又违规从村领取补贴3600元,违反了中央八项规定精神。经区纪委常委会研究决定,给予王志英同志党内警告处分。


版权所有:衡水市冀州区纪委监委

电话:0318-8612003 邮编:053200

通讯地址:冀州区纪委监委信访室     来访地址:冀州区信访局(群众工作中心)区纪委接待室

您是第 8498 位访问者