欢迎访问冀州纪检监察网
今天是:
当前位置: 首页 >冀韵清风 >警钟常鸣

26集团军军长张岩与老部下喝酒 导致一人死亡

作者:衡冀纪网 发布时间:2016-01-04 16:59

26军军长张岩被撤职降级



据新华社电26集团军军长张岩在军部与39集团军的两名老部下喝酒,导致一人死亡,有关人员受到了严肃查处,张岩被撤职,由正军降到副军免职。

在昨日的国防部例行记者会上,国防部新闻发言人杨宇军对此回应说,这是一起发生在党的十八大后不收敛不收手、顶风违纪的典型案件。依纪依规对有关人员作出处理,体现了从严治军、从严治官的鲜明态度,体现了驰而不息抓作风正风气、整饬纪律的坚定决心,深受广大官兵拥护。

简历

张岩,男,生于1964年11月,长期在沈阳军区第39集团军任职,历任第39军116师师长、军参谋长、沈阳军区副参谋长。2014年10月,履新解放军第26集团军军长,当时为解放军最年轻的军长。


版权所有:衡水市冀州区纪委监委

电话:0318-8612003 邮编:053200

通讯地址:冀州区纪委监委信访室     来访地址:冀州区信访局(群众工作中心)区纪委接待室

您是第 8612 位访问者