欢迎访问冀州纪检监察网
今天是:
当前位置: 首页 >图片新闻

中共衡水市冀州区纪委监委关于2019年面向冀州区公开选调工作人员的公告

作者:衡冀纪网 发布时间:2019-07-04 19:13

 

中共衡水市冀州区纪委

衡水市冀州区监委

关于2019年面向冀州区公开选调工作人员的公告

一、岗位及名额

区纪委监委机关公务员岗位5名左右、区委巡察机构公务员岗位5名左右,报名时仅能选择一个岗位(报名结束后,按照报考人数公示最终选调名额)。

、报名资格和条件

(一)基本条件

1、中共党员。政治素质好,勤奋敬业,品行端正,敢于担当,清正廉洁,热爱纪检监察工作;

2、具有冀州区公务员身份,或参照公务员法管理人员(不含中央、省垂直管理单位及派出机构人员)且已进行公务员登记,历年年度考核均为称职以上等次,科级以下(不含科级)干部;

3、年龄35周岁以下(1984年7月1日后出生),特殊人才年龄可适当放宽;

4、全日制大学专科及以上学历,不限制专业

5、能胜任纪检监察工作,身体健康;

6、有下列情形之一的,不得参加选调:现就职岗位有最低服务年限且2019年10月31日未到期的;按照《公务员法》有关回避规定需回避的;法律、法规规定不得录用的其他人员

(二)年龄放宽和优选条件

1、有案件、侦查、审计、司法、审判、金融、财会等相关工作经历,实绩突出者或具有司法资格证书者年龄可放宽或优先

2、法学、哲学、中文、政治学、金融、财会及语言类等相关专业毕业者年龄可放宽或优先

、公开选调程序和办法

本次公开选调工作,采取考试与考察相结合的方式进行。

1、报名。采取个人自愿且组织同意,统一时间、现场报名的方式进行。报名时间为2019年7月5日8:30至7月15日17:30,地点设在区纪委组织部(民生银行西邻区纪委监委)南楼320房间,联系电话:8692055。

报名需带材料:①《选调人员报名表》在冀州纪检监察官方网站:http://www.hbjizhoujjjc.gov.cn/下载正反面打印一式两份;②身份证(第二代)、毕业证原件及复印件;③红底小二寸免冠近照2张及电子版。

2、资格审查。考生报名时不得提供虚假信息,区纪委监委联合区委组织部对考生填报信息进行审核,最终通过区纪委常委会研究确定参考人员名单及最终选调名额,如审核发现报名信息有弄虚作假行为的,当场取消选调资格,资格审查将贯穿选调全过程。

3、公布参考人员名单。7月17日12时,在《冀州纪检监察官方网站》、“冀州清风”微信公众号上,公布各岗位最终选调名额、参考人员名单、笔试时间及准考证领取地点。

4、笔试。笔试采取闭卷方式进行,重点测试应试者的政策理论水平、业务素质和分析解决问题能力等。笔试成绩仅作为面试入围资格,不计入总成绩,最终以面试成绩确定初步录用人选,笔试成绩在《冀州纪检监察官方网站》、“冀州清风”微信公众号上公布。

5、面试。按照笔试成绩从高分到低分排序,按1:2的比例确定面试人员(如按比例确定的最后一名考生成绩出现并列,则并列考生也进入面试)。面时间、地点及入围人员在《冀州纪检监察官方网站》、“冀州清风”微信公众号上公布,面试结束后当场公布成绩。

6、体检。根据面试结果,11的比例确定体检人员,人员名单在《冀州纪检监察官方网站、“冀州清风”微信公众号上公布。

7、考察。体检合格的,通过实地考察方式全面了解考察对象德、能、勤、绩、廉等方面的表现以及应回避的情况,并对其是否符合报考条件进行复核。考察不合格的,按面试成绩顺延递补。

8、确定人选。经考察合格后,按程序研究确定拟选调人选,并在《冀州纪检监察官方网站》上公示7天。公示期满无异议或反映问题不影响选调的,先行办理借调手续,试用3个月后,能够胜任工作的办理调动手续,不能胜任的退回原单位。

                             中共衡水市冀州区纪委

          衡水市冀州区监委

                        2019年7月4日

 

冀州区纪委监委选调人员报名表由此处下载.doc


版权所有:衡水市冀州区纪委监委

电话:0318-8612003 邮编:053200

通讯地址:冀州区纪委监委信访室     来访地址:冀州区信访局(群众工作中心)区纪委接待室

您是第 8533 位访问者