欢迎访问冀州纪检监察网
今天是:
当前位置: 首页 >通知公告

通报3起违反中央八项规定精神相关典型问题

作者:衡冀纪网 发布时间:2019-11-26 10:25

为严明纪律,发挥警示教育的作用,现将查处的3起违反中央八项规定精神典型问题通报如下:

一、冀州镇南八里庄村党支部书记冯书文违反廉洁纪律,违规领取误工补贴、报销电话费的问题。

20145月,冯书文在领取财政工资的情况下,在村内违规领取误工补贴违规报销电话费经区纪委常委会研究,决定给予冯书文党内警告处分。

二、冀州区市场监督管理局知识产权科科员李灵芝违反中央八项规定精神,用单位加油卡为自己车辆加油的问题

李灵芝于2019519日、66日用所在原单位物价局加油卡违规给自己私家车加油经区纪委常委会研究,决定给予李灵芝政务记过处分。

三、冀州汽车站公务用车司机王保军违反中央八项规定精神,用单位加油卡为个人车辆加油的问题

201947日,王保军用河北衡水运输集团有限公司冀州汽车站加油卡违规为自己私家车加油其曾2017违反国家法律法规受到党内严重警告处分经区纪委常委会研究,决定给予王保军党内严重警告处分。


版权所有:衡水市冀州区纪委监委

电话:0318-8612003 邮编:053200 冀ICP备15018750号-1

通讯地址:冀州区纪委监委信访室     来访地址:冀州区信访局(群众工作中心)区纪委接待室

您是第 1811 位访问者